Almôndegas de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de frango inteiro moído(s)
  • 50 gr de bacon
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 fatia(s) de pão de forma umedecido(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de purê de tomates
Como fazer
  1. Junte no processador o frango, o bacon, o alho e tempere com o sal a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  2. Bata até obter uma pasta.
  3. Junte ao pão, já umidecido com água, e amasse bem para misturar.
  4. Modele as almôndegas, passe pela farinha de trigo e ponha para fritar.
  5. Retire as almôndegas e na mesma panela junte o molho de tomatee deixe refogar.
  6. Entre com as almôndegas, deixe por mais vinte minutos para cozinhar por dentro e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de almôndega, Pão de Forma, Noz moscada, Frango, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Frango inteiro, Chef Allan, Brasileira, Receitas de almôndega, Óleo de soja, Aves, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer