Almôndegas de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de peito de frango bem picadinho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 dente de alho picado
  • 3 azeitonas picadas
  • 2 fatias de pão de forma picadas
  • 1 ovo
  • ramos de ervas frescas ou 1 colher (sopa) de ervas secas (manjerona, salsinha, orégano, tomilho, alecrim)
  • caldo de legumes em pó (ou sal)
  • pimenta do reino moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Misture com as mãos todos os ingredientes, exceto a farinha e o óleo.
  2. Caso fique muito mole coloque mais pão.
  3. Faça bolinhas com a massa.
  4. empanena farinha de trigo Frite em óleo quente até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eloah Cristina
Tags: Alho, Manjerona, Pão de Forma, Alecrim, Frango, Caldo de Legumes, Peito de Frango, Farinha de trigo, Ervas frescas, Brasileira, Azeitona, Receitas de almôndega, Tomilho, Receitas com Talos, Orégano, Salsinha, Pratos principais, Aves, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer