almôndegas de frango light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
almôndegas de frango light
almôndegas de frango light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de peito de frango moído
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 fatias de pão de fôrma light integral sem casca
  • 1 clara
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 1/ 2 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de molho de tomate light
  • Recheio: cubos de queijo fresco light
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Untecom azeite de oliva uma assadeira média e reserve.
  3. Em uma tigela média, junte o frango moído, a cebola, o alho, o pão esfarelado, a clara a hortelã, o sal e a pimenta.
  4. Misture até formar uma massa.
  5. Faça bolinhas com a massa, formando almôndegas.
  6. Recheie cada almôndega com um cubo de queijo.
  7. Disponha as almôndegas na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
  8. Em uma panela média, coloque o molho de tomatelight e adicione as almôndegas assadas.
  9. Leve ao fogo médio até aquecer o molho.
  10. Sirva em seguida.
  11. Dica: Molhe as mãos com um pouco de água no momento de modelar as almôndegas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeite, Frango, Receitas Saudáveis, light, Receitas de almôndega, Hortelã, Alho, Pão de forma light, Peixes e Frutos do Mar, Peito de Frango, Receitas de Peixes, Pão de Forma, Culinária Light, Pratos principais, Aves, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer