Início

Receitas

Aves

Almôndegas de frango com salada de alface

Almôndegas de frango com salada de alface

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

72,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes (menos a alface) e molde bolinhas. Asse em forno médio, numa grelha colocada sobre uma assadeira, de modo que toda a gordura escorra. Quando estiverem douradas, retire do forno e coloque num prato. Preencha todo o restante do prato com alface picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Dejanira Rodrigues

Olha aih pessoal, que gostosuraaaa!!!! Bora lah preparar os ingredientes e bom apetite.

josiana pereira de freitas araújo

Não tem muito pra comentar só sei que é uma delícia,não é difícil de preparar,bom de +

Sylvia Urquieta

Sylvia Urquieta

20/08/2011

Adorei estas gostosas almôndegas, eu fiz com una ensalada de alface de diferentes tipos, alface verde , morada ,y repolho, todo picado, todo junto fico uma delicia meu marido, saboreo muito,y leve parabens uauh!!!!! obrigada mil !!...y un beijo grande para todos de Cyber Cook ate ya !!!!!

Pamella

Pamella

29/12/2010

Adorei! Muito gostoso, acrescentei um pouco de orégano e realçou ainda mais o sabor..... bjsss

shara

shara

22/10/2010

Nossa eu nunca vi uma coisa tão boa, demais! Parabéns para a pessoa que criou!

Miriam Antraco de Lima

Essa receita é maravilhosa... Vou fazer...

darcy ferreira vilarinho

esta receita foi o maaaaaaximo! saborosissima,e muito rapida de se fazer;principalmente se deixar o pao alguns minutos de molho em agua fria e depois espreme-los em um pano bem limpinho;as almondegas ficam mais lisinhas ao fritar...huuuum q delicia!!!

Erka Todorov

Erka Todorov

25/09/2008

Essa receita é uma delícia! Eu recomendo!

kesley tailon da silva afonso

GSotei muito da sua receita. Abraços e Bjos fui

silvana silveira

ADOREI, COLEGA. BEIJOS!!!