Almôndegas de frango com molho de tomate

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Ingredientes
  • Para o Molho:
  • 6 tomates
  • 3/4 de cebola picada
  • 6 dentes de alho picado
  • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal
  • Orégano
  • Para as Almôndegas:
  • 300g de frango gelado e passado no processador
  • 1 ovo
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Corte os tomates em quatro e coloque-os no liquidificador (sem água).
  2. Bata bem até virar líquido.
  3. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho e o açúcar.
  4. Misture e deixe cozinhando enquanto prepara as almôndegas.
  5. Para as almôndegas, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque-as no molho, cuide para que elas fiquem cobertas.
  6. O molho estará pronto quando estiver espesso.
  7. Acerte o sal.
  8. Desligue e junte o orégano.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Cintia Gonçalves
Tags: Pratos principais, Alho, Amido De Milho, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Molho de tomate, Receitas de almôndega, tomate, Açúcar, Orégano, Peixes e Frutos do Mar
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