Almôndegas de frango com molho de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 xícara (chá) de pão de forma triturado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Casca ralada de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • Sal e pimenta do reino moída na hora à gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.
  2. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.
  3. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.
  4. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas.
  5. Se necessário, acrescente mais azeite.
  6. Junte o molho de tomatee o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
  7. Verifique o tempero e na hora de servir.
  8. Decore com galhos de tomilho.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Frango, Tomilho, Peito de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Azeite, Pimenta do reino, Aves, tomate, Molho de tomate, Pão de Forma, Receitas de almôndega, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer