Almôndegas de frango ao molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 stick de Caldo de Galinha em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 pão francês amanhecido sem casca cortado em cubos
  • meio quilo de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de Fondor
  • 1 pitada de manjericão seco
Como fazer
  1. Modo de Preparo Dissolva o Caldo Goodlight no leite, junte o pão e reserve.
  2. Em um recipiente misture o frango, o ovo, a cebola, a salsa, junte o pão reservado e mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Modele as almôndegas com as mãos e reserve.
  4. Aqueça o azeite e doure o alho.
  5. Junte a polpa, o Fondor, o manjericão, meia xícara (chá) de água e deixe ferver.
  6. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos).
  7. Sirva a seguir.
  8. Dica- Você pode servir esta almôndega com purê de batatas ou arroz branco.
  9. Dê um toque aromático com uma folhinha de manjericão ao servir.
Exprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Azeite, Polpa de tomate, Alho, Peito de Frango, Manjericão, Aves, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas de almôndega, Receitas com Caldo, Peixes e Frutos do Mar, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer