Almôndegas de frango ao molho

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Almôndegas de frango ao molho
Almôndegas de frango ao molho
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 stick de Caldo em pó Maggi Bem Estar sabor Galinha
  • 2 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 pão francês amanhecido sem casca cortado em cubos
  • meio quilo de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
  • 1 pitada de manjericão seco
Como fazer
  1. Modo de Preparo Dissolva o Caldo MAGGI no leite, junte o pão e reserve.
  2. Em um recipiente misture o frango, o ovo, a cebola, a salsa, junte o pão reservado e mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Modele as almôndegas com as mãos e reserve.
  4. Aqueça o azeite e doure o alho.
  5. Junte a polpa, o Fondor, o manjericão, meia xícara (chá) de água e deixe ferver.
  6. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos).
  7. Sirva a seguir.
Dica
- Você pode servir esta almôndega com purê de batatas ou arroz branco. Dê um toque aromático com uma folhinha de manjericão ao servir.



- As Almôndegas de Frango têm a vantagem de não serem fritas em óleo. Cozidas diretamente no molho, elas são mais saudáveis e equilibradas que as almôndegas tradicionais.


Rendimento : 5 porções




Receita indicada por MARINALVA DOS SANTOS
Tags: Polpa de tomate, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Frango, Manjericão, Peito de Frango, Receitas de Peixes, Pratos principais, Galinha, Aves, Receitas Salgadas, Alho, Azeite
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