Almôndegas de Frango ao Molho

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Almôndegas de Frango ao Molho
Almôndegas de Frango ao Molho
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Ingredientes
  • 1 pão francês amanhecido, sem casca, cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha líquido
  • 1/2 kg de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher ( sopa ) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 pitada de manjericão seco
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó ( opcional )
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o pão, o caldo de galinha, o frango, o ovo, a cebola e a salsa até formar uma massa homogênea.
  2. Modele as almôndegas com as mãos e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  4. Junte a polpa de tomate, o tempero em pó, o manjericão, 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver.
  5. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos, até que estejam cozidas.
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciene moreira costa
Tags: Caldo de Galinha, Receitas de almôndega, Alho, Peito de Frango, Brasileira, Manjericão, Polpa de tomate, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Pratos principais, Frango, Azeite, Aves, Culinária Popular
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