Almôndegas de Frango ao Forno

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Almôndegas de Frango ao Forno
Almôndegas de Frango ao Forno
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Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo total: 1 hora
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 2 unidade(s) de pão francês sem casca(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 100 gr de mussarela light ralada(s) grossa(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • Para untar
  • quanto baste de margarina
  • Para cobrir
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. 1-Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve.
  2. 2-Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido.
  3. Junte o frango e esfarele sobre ele o sachê de caldo de galinha , misture até ficar homogêneo.
  4. 3-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 4-Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).
  6. 5-Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.
  7. 6-Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  8. 7-Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
  9. 8-Retire do forno, cubra com molho de tomatee distribua a mussarela.
  10. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
  11. Sirva em seguida.
DICA
Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Se não tiver processador, compre o frango já moído.

Cozinha: Italiana
Tags: Mussarela light, Aves, Pratos principais, Receitas com Caldo, Molho de tomate, Italiana, Margarina, Leite, Caldo de Galinha, Receitas de almôndega, Peito de Frango, Frango, Leite desnatado, Mussarela, Assados de forno, Caldo de frango, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas de almôndega, Papel alumínio
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Este comentário foi relevante? 2

Uma boa pedida


Recebi esta receita por e-mail e não tive dúvida em optar por fazê-la no domingo com a familia. Resultado? Aprovação total!

Receita saborosa, leve e diferente da receita tradicional de almôndega de carnes.

A variação foi por acrescentar um ovo como nas habituais receitas e ao invés de farinha de rosca para obter uma massa melhor para enrolar acrescentamos aveia a fim de dar mais fibra a receita. Antes de levar ao forno passamos num pouco de farinha de rosca o que atribuiu a receita uma casquinha crocante após retirar o papel alumínio.

Aprovadissimo!

Abreu - em 27/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Mudanças


Gente, fiz de carne!!!! ficou muito bom e acrescentei presunto

Victória Castro - em 10/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita aprovada


Minha mãe fez essa receita aqui em casa.

Muito boa, parabéns.

baixinha - em 25/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

delicinha


Essa receita parece ser deliciosa. Costumo fazer minhas almôndegas de carne com farinha de pão, será que posso usar nesta receita tbm?

Sandra Mara - em 20/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sandra

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer....


Nunca imaginei que poderia fazer almôndegas no forno...rsrsrsr

Tenho todos os ingredientes (até o processador ..rsrs) vou fazer hoje mesmo!

Susy - em 20/01/2010
Vídeos - Como Fazer