Almondegas de Frango Ao Curry:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de peito de frango cozido e picado
  • 2 colheres de sopa de curry em po
  • 250g de requeijao cremoso
  • 175g de amendoas peladas e picadas
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de chutney
  • 1 colher de cha de sal
  • 125g de coco ralado
Como fazer
  1. Bata o requeijao cremoso, junte o frango, as amendoas, a maionese, o chutney, o sal e o curry em po.
  2. Divida a mistura em almondegas do tamanho de uma noz.
  3. Passe as almondegas no coco ralado e deixe na geladeira ate a hora de servir.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amêndoas, Maionese, Pratos principais, Receitas Salgadas, Coco Ralado, Aves, Frango, Receitas de Peixes, Curry, Receitas de almôndega, Peito de Frango, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer