Almondegas de Frango ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de peito de frango cozido e picado
  • 3 colheres (sopa) de chutney de manga
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colhere (chá) de sal
  • 175 gramas de amêndoas peladas e picadas
  • 250 gramas de requeijão cremoso
  • 125 gramas de coco ralado
Como fazer
  1. Bater o requeijão cremoso, juntar o frango, as amêndoas, a maionese, o chutney, o sal e o curry em pó.
  2. Dividir a mistura em almôndegas do tamanho de uma noz.
  3. Passar as almôndegas no coco ralado e deixar na geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Maionese, Receitas de almôndega, Receitas de Peixes, Amêndoas, Frango, Manga, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Peito de Frango, Coco Ralado, Peixes e Frutos do Mar, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer