Almôndegas de Frango à Chinesa

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Ingredientes
  • •½ xícara de chá de molho de soja
  • •1 colher de sopa de amido de milho
  • •½ colher de sopa de açúcar
  • •1 xícara de chá de água (reserve)
  • •4 colheres de óleo
  • •almôndegas
  • •1 colher de chá de gengibre ralado
  • •2 cebolas
  • •1 cenoura
  • •1 pimentão vermelho cortado em losangos
  • •1 pimentão verde cortado em losangos
  • •cebolinha verde picada para polvilhar
Como fazer
  1. Numa frigideira grande, aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite ligeiramente as almôndegas.
  2. Junte 1 colher (chá) de gengibre ralado, 2 cebolas, 1 cenoura, 1 pimentão vermelhoe 1 pimentão verde todos cortados em losangos.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. Desligue o fogo, misture o molho, polvilhe cebolinha verde picada e sirva.

Receita indicada por Marcia Guerra
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