Almôndegas de frango à chinesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de almondegas de frango
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de gemgibre ralado
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
Como fazer
  1. Levar ao fogo, mexendo até engrossar, o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e a água. Reservar.
  2. Numa frigideira grande, aquecer o óleo e fritar ligeiramente as almôndegas.
  3. Juntar o gemgibre ralado a cebola, a cenoura e os pimentões cortados em lozangos.
  4. Tampar a panela e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos.
  5. Desligar o fogo, misturar o molho e polvilhar com cebolinha verde picada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amido De Milho, Receitas de almôndega, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Frango, Shoyu, Pimentão verde, Pratos principais, Açúcar, Receitas Salgadas, Aves, Pimentão vermelho, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer