Almôndegas de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndegas de Feijão
Almôndegas de Feijão
Envie uma foto
Receita indicada pelo Sesi-SP.
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 xícara(s) (chá) de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Coloque o feijão e o arroz prontos num recipiente e amasse bem com um garfo.
  2. Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsinha e continue amassando.
  3. Verifique o sal.
  4. Leve ao fogo para dar consistência.
  5. Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.
  6. Dica: aumente as fibras acrescentando talos à receita.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Sesi - SP.
Tags: Comida Caseira, Farinha de rosca, Arroz, Receitas de Feijão, Salsinha, Óleo de soja, Receitas de almôndega, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Receitas de almôndega, Brasileira, Farinha de trigo, Feijão carioquinha, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer