Almôndegas de Feijao (Newton)...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de feijao cozido e temperado
  • 1 xicara de cha de arroz cozido e temperado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • Sal a gosto
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 xicaras de cha de oleo para fritura
Como fazer
  1. Coloque o arroz e o feijao prontos em um refratario e amasse bem com um garfo.
  2. Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando.
  3. Verifique o sal e leve ao fogo para dar consistencia.
  4. Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em oleo bem quente.
Retirada do site Oliver Anquier.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Arroz Cozido, Legumes, Sal, Farinha de rosca, Pratos principais, Receitas Salgadas, Feijão cozido, Farinha de trigo, Receitas de Feijão, Receitas de almôndega, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer