Almôndegas de Couve-flor

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Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de couve-flor em pedaços
  • 2 ovos grandes
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor até que fique macia.
  2. Escorra bem e amasse com um garfo.
  3. Acrescente os ovos, a cebola e o alho.
  4. Junte a salsinha, o queijo e as migalhas e pão.
  5. Misture até formar uma massa homogênea.
  6. Forme almôndegas com a ajude de uma colher.
  7. Coloque em uma forma e leve para assar em forno a 180ºC.
  8. Retire após 45 minutos ou até que estejam formes e coradas.
  9. Sirva em seguida como preferir.
Crédito da receita:
https://luciliadiniz.com/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas de almôndega, Sudeste, culinaria light, ovos, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Salsinha, Queijo Ralado, Parmesão, Alho, couve flor, legumes
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