Almôndegas de carne-seca com abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de carne seca dessalgada e cozida
  • 2 xícaras (chá) de abobora cozida e amassada
  • 4 fatias de pão de forma esfareladas
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha picados
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Desfie e pique bem a carne seca, em uma tigela, coloque a carne seca, a abóbora amassada, as fatias de pão de forma esfareladas, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a salsinha e cebolinha e a pimenta-do-reino.
  2. Com as mãos, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa, modele as almôndegas e frite até dourar.
  3. Sirva em seguida.

Receita indicada por Inacio Fileto
Tags: Receitas com Abóbora, Receitas de almôndega, Salsinha, Carne seca, Farinha de rosca, Carne Moída, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Pratos principais, Carne, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer