Almôndegas de Carne Recheadas com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndegas de Carne Recheadas com Queijo
Almôndegas de Carne Recheadas com Queijo
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.
Ingredientes
  • 500 gramas de carne moida
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de pão
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • salsinha a gosto
  • meia cebola em cubos
  • 1 colher (sopa) alho triturado
  • 1 colher de (chá) de paprica doce
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • cubos de mussarela para rechear
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque toda a carne moída.
  2. Adicione a cebola picadae misture.
  3. Coloque o alho triturado e misture com as mãos para ficar uniforme.
  4. Adicione salsinha a gosto, sal, farinhas de rosca e pão.
  5. Misture novamente.
  6. Adicione o ovo e novamente misture até ficar homogêneo.
  7. Faça bolas de almôndega em um tamanho que caiba os cubos de queijo.
  8. Adicione 1 cubo de mussarela em cada almôndega de forma que ela fique por dentro.
  9. Faça esse procedimento em toda a mistura de carne.
  10. Em uma frigideira com óleo bem quente, frite as almôndegas por imersão.
  11. Assim que estiverem douradas, retire com o axuílio de uma escumadeira.
  12. Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de almôndega, carne moida, Queijo, Culinária Popular, Lanches e festas, aperitivos e antepastos, Salsinha, teamcook-sandubainsano, Alho, carne, Farinha de rosca, teamcook, Mussarela, Pimenta calabresa, Páprica doce, sanduba insano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer