Almôndegas de Carne Moída com Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 xícara (chá) de arroz cozido e frio
  • -1 ovo
  • -2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • -250g de carne moída
  • -2 colheres (sopa) de salsa
  • -Sal ou tempero pronto a gosto
  • -1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • -óleo para fritar
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e o óleo 2.
  3. Passe na farinha de trigo ou em ovo e farinha de rosca e frite aos poucos em óleo abundante, ou cozinhe no microondas e sirva com molho de tomate ou ainda cozinhe no próprio molho de tomate.

Receita indicada por Luciana Marchezin
Tags: Carne Moída, Tempero pronto, Acompanhamentos, Amidos, Arroz Cozido, Receitas de almôndega, Arroz, Farinha de trigo, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer