Almôndegas de carne fritas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndegas de carne fritas
Almôndegas de carne fritas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Quanto baste de pimenta do reino
  • Quanto baste de cheiro verde
  • Quanto baste de sal
  • 1 kg de Carne moída
  • 2 pães amanhecidos (não pode ser pão novo)
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere a carne moída com sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.
  2. Depois em um recipiente com água encharque os pães, retire toda água do pão e com as mãos tire pedaços dos pães e junte com a carne moída.
  3. Por fim enrole bolinhas e em uma frigideira com óleo quente frite.
  4. Dica: use quantos pães necessitar dependendo de quantas unidades vai fazer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kauane da cruz
Tags: Brasileira, Cheiro verde, Pimenta do reino, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne Moída, Sal, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer