Almôndegas de Carne e Gorgonzola

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colheres (chá) de molho inglês
  • 300 gramas de patinho moídos
  • 50 gramas de gorgonzola
  • 1 clara de ovo
  • sal
  • Molho:
  • 1 colheres (sopa) de salsinha picadas
  • 1 colheres (chá) de azeite
  • 500 gramas de tomate picados, sem pele, sem sementes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 beterraba pequena
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes a carne moída e fazer bolas.
  2. Colocar as almôndegas, dentro da panela do molho, e deixar cozinhar.
  3. Retirar a beterraba, cortar em fatias e servir com a carne.
  4. Molho: Refogar o alho com a cebola.
  5. A seguir, acrescentar os tomates batidos no liqüidificador com a beterraba.
  6. Deixar apurar, até que o molho fique espesso e a beterraba cozinhe.

Receita indicada por Débora Debrino
Tags: Clara de ovo, Carne Moída, Alho, Molho inglês, Gorgonzola, Farinha de rosca, Carne, Receitas de almôndega, Salsinha, Receitas de almôndega, Beterraba, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite, Patinho
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Verdadeiramente divino!

Débora Debrino - em 09/07/2007
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