Almôndegas de Carne e Gorgonzola

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Ingredientes
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 50 gr de gorgonzola
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de beterraba pequena(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Misture, todos os ingredientes a carne moída e faça bolas.
  2. Coloque as almôndegas, dentro da panela do molho, e deixe cozinhar.
  3. Retire a beterraba, corte em fatias e sirva com a carne.
  4. Você pode cozinhar macarrãoal dente e regar com o molho e as almôndegas.

Molho

  1. Refogue o alho com a cebola.
  2. A seguir,acrescente os tomates batidos no liqüidificador com a beterraba.
  3. Deixe apurar, até que o molho fique espesso e a beterraba cozinhe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de almôndega, Tomate, Brasileira, Gorgonzola, Receitas de almôndega, Farinha de rosca, Molho inglês, Carne Moída, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Carne, Beterraba, Patinho, Clara de ovo, Culinária Popular, Salsinha
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