Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor

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Como fazer
  1. Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor Ingredientes - 2 cenouras médias - 500 g de patinho - 1 talo de salsão com folhas - 1 cebola média picada - 2 dentes de alho amassados - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - sal a gosto Modo de Preparo Lave o salsão e pique o talo e as folhas.
  2. Coloque no processador a carne, a cebola, o alho, o salsão, o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal.
  3. Bata por 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.
  4. Transfira para uma panela e molde 16 almôndegas. Reserve.
  5. Lave as cenouras, raspe a casca e lave-as novamente.
  6. Corte-as em tiras finasno sentido do comprimento.
  7. Disponha as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própria para cozimento a vapor.
  8. Coloque água na parte de baixo da panela, encaixe o cesto, tampe e leve ao fogo por 25 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Azeite, Vapor, Farinha de trigo, Carne, Receitas de almôndega, Pratos principais, Receitas Salgadas, Cenoura, Receitas de almôndega, Carne Moída
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