Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e spaghetti de quinua

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Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e spaghetti de quinua
Almôndegas de cabrito com molho ao sugo e spaghetti de quinua
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Ingredientes
  • 1 gema
  • 300g de carne de cabrito moída
  • 1 cebola
  • 70g de queijo gruyère
  • Manteiga a gosto
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • Massa
  • 120g de espaguetti de quinua
  • 100g de tomate pelado
  • 1 dente de alho
  • Água de tomate a gosto
Como fazer
  1. Puxar a cebola na manteiga até murchar.
  2. Colocar a carne em um bowl e adicionar a cebola, o gruyère, a gema o sal e a pimenta.
  3. Fazer quatro bolas e colocar no forno por 8 minutos.

Massa

  1. Ferver uma panela de água, adicionar a massa e deixar cozinhar por 8 minutos.
  2. Tirar e dar um choque térmico de água com gelo.
  3. Para o molho, puxar o alho até dourar, adicionar o tomate pelado e a água do tomate.
  4. Deixar reduzir e adicionar sal e pimenta.
Crédito da receita:
Divulgação

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Hochmuller Comunicação
Tags: Espaguete, Pimenta do reino, Tomate pelado, Massas, Carne de cabrito, Receitas de molho ao sugo, Queijo Gruyère, Receitas de almôndega, Quinoa, Italiana, Cozinha Internacional, Pratos principais, Alho, Receitas de almôndega
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