Almôndegas de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de batata
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de farinha integral
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom sal.
  2. Depois, descasque-as e amasse-as bem.
  3. Rale as cenouras.
  4. Coloque numa tigela e misture com os demais ingredientes.
  5. Adicione um pouco de farinha integral (quantidade suficiente para a massa ficar no ponto de modelar).
  6. Faça as bolinhas e coloque em um refratário.
  7. Cubra com molho de tomatee leve ao forno para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RENATO PICCININ
Tags: Legumes, Culinária Popular, Acompanhamentos, Receitas Saudáveis, Receitas de Batata, Culinária Light, Cozinha Saudável, Farinha integral, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Receitas de almôndega, light, Brasileira, Cenoura, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer