Almondegas de Bacalhau Fresco:

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Ingredientes
  • 500g de bacalhau fresco limpo
  • 1 fatia de pao de forma molhado em leite
  • 1/2 dente de alho pequeno
  • 4 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para envolver
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Desfaça o peixe.
  2. Desfaça a fatia de pao sobre o bacalhau.
  3. Pique o dente de alho.
  4. Forme umas bolas, enfarinhe- as e frite - as.
  5. Molho: Frite a fatia de pao e o alho inteiro.
  6. Num almofariz, moa as flores de açafrao com o dente de alho e o pao frito.
  7. Tempere com sal.
  8. Coloque numa caçarola 2 copos de agua.
  9. Junte as almondegas e deixe - as ferver durante 5 minutos.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Pratos principais, Peixe, Bacalhau, Receitas de Peixes, Bacalhau fresco, Receitas de almôndega, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo
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