Almôndegas de Bacalhau Fresco

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Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau fresco limpo
  • uma fatia de pão de forma molhado em leite
  • 1/2 dente de alho pequeno
  • 4 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 ovos
  • farinha para envolver
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Desfazer o peixe.
  2. Desfazer a fatia de pão sobre o bacalhau.
  3. Picar o dente de alho.
  4. Bater os ovos.
  5. Misturar tudo com a salsa.
  6. Formar umas bolas, enfarinhá-las e fritá-las.
  7. Para o molho, fritar a fatia de pão e o alho inteiro.
  8. Num almofariz, moer as flores de açafrão com o dente de alho e o pão frito.
  9. temperarcom sal.
  10. Deitar numa caçarola com 2 copos de água.
  11. Juntar as almôndegas e deixá-las ferver durante 5 minutos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Alho, Peixe, Pratos principais, Bacalhau fresco, Receitas de Peixes, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar
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