Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano

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Ingredientes
  • Almôndegas:
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 300 gramas de bacalhau de molho durante 12 horas, desfiado e sem pele
  • 1 copo americano de salsa e cebolinha bem picados
  • 2 pãezinhos de molho em um copo de leite
  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 cebola ralada
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco sal a gosto
  • 2 pimentões picados (1 verde e 1 vermelho)
  • 1 cebola ralada
Como fazer
  1. Almôndegas: Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e fazer pequenas bolas do tamanho de um ovo.
  2. Fritar em óleo quente e reservar.
  3. Molho: Refogar nos azeites a cebola, juntar o tomate, o pimentão e colocar o leite de coco.
  4. temperarcom sal e deixar ferver por 10 minutos.
  5. Juntar as almôndegas e deixar ferver mais 5 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Sal, Cebolinha, Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Peixes, Farinha de rosca, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Queijo ralado, Receitas de almôndega, Peixe, Receitas de almôndega
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