Almôndegas de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndegas de aveia
Almôndegas de aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de flocos de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 ovos
  • 2 colher (sopa) de margarina vegetal
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Desfaça a gordura nos flocos de aveia e no farinha de rosca.
  2. Acrescente os outros ingredientes.
  3. Faça as almôndegas.
  4. Frite-as ou asse-as.
  5. Coloque-as no molho de tomatee sirva-as com purê de batata ou arroz de legumes.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de almôndega, Sal, Aveia em flocos, Pratos principais, Aveia, Alho, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer