Almôndegas de aveia e cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de flocos de aveia
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de pão ralado
  • 2 colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • salsa picadinha.
Como fazer
  1. Misture tudo e amasse.
  2. Faça bolinhos e frite-os, ou asse-os.
  3. Se quiser, pode cozê-los também em molho de tomate.
DELÍCIA COM ESPAGUETE E MOLHO DE TOMATE!!!


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pratos principais, Alho, Farinha de trigo, Aveia, Queijo ralado, Aveia em flocos, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Cenoura, Legumes, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer