Almôndegas de aveia e cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de aveia crua
  • 1 xícara de cenoura ralada fino
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • cheiro verde picado
  • manjericão
  • sal
  • farinha de rosca.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e faça pequenas almôndegas e asse em forma untada.
  2. Depois de assadas, cozinhe em molho ralo de tomate por 15 minutos.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Aveia, Receitas de almôndega, Farinha de trigo, Cenoura, Farinha de rosca, Legumes, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Receitas de almôndega, Pratos principais, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer