Almôndegas de aveia e cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :
  • · 1 xícara de aveia crua;
  • · 1 xícara de cenoura ralada fino;
  • · ½ xícara de farinha de rosca;
  • · ½ xícara de farinha de trigo;
  • · 2 colheres de sopa de queijo ralado;
  • · cheiro verde picado;
  • · manjericão;
  • · sal;
  • · farinha de rosca;
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e faça pequenas almôndegas e asse em forma untada.
  2. Depois de assadas, cozinhe em molho ralo de tomate por 15 minutos.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Legumes, Cenoura, Queijo ralado, Farinha de rosca, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de almôndega, Aveia, Farinha de trigo, Receitas de almôndega, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer