Almôndegas de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de atum
  • 200 gr de ricota
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. No processador, bata rapidamente o atum com a ricota e a clara.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa homogênea.
  3. Forme bolinhas e coloque-as em assadeira anti-aderente (ou untada com azeite).
  4. besuntelevemente as bolinhas com azeite e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Peixes, Cebolinha verde, Salsinha, Clara de ovo, Ricota, Peixe, Farinha de trigo, Cebolinha, Receitas de almôndega, Azeite, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de almôndega, Sushi, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tem Almondega de todos os tipos ne?


Olha que delicia, tem de bacalhau, tem de carne...

E a de atum...

Agora tem também...

É maravilhosa...

ruivinha - em 04/11/2009
Vídeos - Como Fazer