Almondegas de Arroz...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de arroz cozido frio
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 250g de carne moida
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de oleo
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moida, a salsinha e acerte o sal.
  2. Misture bem ate formar uma massa homogenea.
  3. Faça pequenas almondegas (bolinhas) e passe pela farinha de trigo.
  4. Aqueça o oleo e frite as almondegas aos poucos.
  5. Frite devagar para cozinhar por dentro.
  6. Observaçao: Utilize alimentos da epoca.
  7. Eles sao encontrados com facilidade e por isso sao mais baratos.
  8. Rendimento: 4 porçoes.
  9. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 06/11/00.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Acompanhamentos, Amidos, Queijo ralado, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Salsinha, Carne Moída, Arroz, Farinha de trigo, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer