Almondegas de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 250 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • óleo
Como fazer
  1. Prepare o arroz como de costume.
  2. Tire do fogo, coloque numa tigela e deixe esfriar.
  3. Acrescente o ovo, o queijo ralado, a carne moída e a salsa.
  4. Verifique o sal.
  5. Faça com essas mistura pequenas almôndegas.
  6. Passe-as na farinha de trigo.
  7. Leve ao fogo uma panela com óleo e deixe aquecer.
  8. Frite as almôndegas aos poucos.
  9. DICA: Frite devagar para cozinhar por dentro.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas de almôndega, Queijo ralado, Arroz, Acompanhamentos, Amidos, Farinha de trigo, Receitas de almôndega, Carne, Sal, Carne Moída, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer