Almôndegas de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido frio
  • 1 ovo
  • 2colheres (sopa) de queijo ralado
  • 250 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal.
  2. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Faça pequenas almôndegas (bolinhas) e passe pela farinha de trigo.
  4. Aqueça o óleo e frite as almôndegas aos poucos.
  5. Frite devagar para cozinhar por dentro.

Receita indicada por clarissa soletti mendes
Tags: Carne, Sal, Receitas de almôndega, Acompanhamentos, Salsinha, Queijo ralado, Amidos, Receitas de almôndega, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Arroz, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uuuuuu muito bom.

maezona - em 03/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Olá, sua recita é muuuuiiittoooo boa!

njs d montão!

xwxwxwxwxwxwwx - em 21/09/2007
Vídeos - Como Fazer