Almondegas de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almondegas de arroz
Almondegas de arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido frio
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 250g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal.
  2. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Faça pequenas almôndegas (bolinhas) e passe pela farinha de trigo.
  4. Aqueça o óleo e frite as almôndegas aos poucos.
  5. Frite devagar para cozinhar por dentro.
CONFECIONADAS POR ANA MARIA BRAGA


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Queijo ralado, Receitas Salgadas, Carne, Carne Moída, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Arroz, Amidos, Farinha de trigo, Arroz Cozido, Sal, Salsinha, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer