Almondegas de Arroz e Feijao...

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Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de feijao cozido e temperado
  • 1 xicara de cha de arroz cozido e temperado
  • 2 ovos cozidos e passados pela peneira grossa
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Oleo para fritura
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de alho picado
  • 1 cebola media bem picada
  • 300g de carne moida
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1 colher de sopa cheia de cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa de queijo cremoso
  • Sal se necessario
Como fazer
  1. Coloque o feijao e o arroz numa vasilha, amasse bem com o garfo.
  2. Despeje numa panela, leve ao fogo, junte os ovos, a farinha de trigo, a salsa, mexendo sempre, acerte o sal, ate soltar do fundo da panela (mais ou menos 5 a 7 minutos).
  3. Deixe esfriar, faça os bolinhos, recheie, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em oleo quente.
  4. Para Rechear: Numa panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, junte a carne, a folha de louro, o caldo de carne, refogue ate secar aproximadamente 10 minutos).
  5. Desligue o fogo, coloque o cheiro verde, o queijo cremoso e acerte o sal.
  6. Rechei as almondegas.
  7. Tempo de Preparo: 25 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 27/06/05.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Louro, Caldo de Carne, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Feijão cozido, Carne Moída, Cheiro verde, Arroz Cozido, Azeite, Sal, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de almôndega, Arroz, Receitas de Feijão, Amidos, Carne, Acompanhamentos, Farinha de rosca
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