Almôndegas de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 pães amanhecidos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • 150g de mussarela para rechear
  • molho de tomate de sua preferência
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque os pães amanhecidos em pedaços e regue com o leite.
  2. Deixe ficar bem úmido.
  3. Vá acrescentando o restante dos ingredientes, começando com a abobrinha.
  4. Misture tudo com as mãos até ficar em ponto de enrolar.
  5. Faça bolinhas e recheie com a mussarela.
  6. Frite em óleo bem quente.
  7. Deixe escorrer o óleo e coloque em uma vasilha com o molho pronto.
  8. Sirva com macarrão ou arroz branco.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Santos
Tags: Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Alho, Salsinha, Cebolinha, Mussarela, Receitas de almôndega, Brasileira, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer