Almondegas da minha mãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Almondegas da minha mãe Ingredientes - 250g de carne bovina moída - 250g de carne suína moída - 1 dente de alho - 1 cebola - 1 copo de vinho branco - 1 pão francês - salsa - pimenta-do-reino, noz moscada, canela - sal - azeite de oliva - farinha de trigo - Vinho Izidro M Modo de fazer Demolhar o pão francês no leite.
  2. temperaras carnes com alho, Salsa picada sal, pimenta-do-reino, noz moscada e canela.
  3. Juntar o pão e misturar tudo.
  4. Fazer as almôndegas.
  5. Passá-las na farinha de trigo e dourá-las no azeite. Reservar.
  6. No fundo que ficou na panela, dourar uma cebola picada.
  7. Acrescentar as almôndegas.
  8. Adicionar o vinho branco e um pouco de água.
  9. Cozinhar.
  10. Finalizar com um toque de vinho Izidro M e servir com arroz branco.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne Moída, Receitas de almôndega, Farinha de trigo, Receitas de almôndega, Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer