Almondegas da Itaci:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moida sem gordura
  • 1 ovo
  • 1 pao frances molhado no leite e espremido
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 colher de sopa de salsa picadinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher de cafe de pimenta do reino moida
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as maos.
  2. Se voce perceber que esta com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
  3. Forme as bolinhas e frite - as em oleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
  4. Regue com Molho ao sugoe polvilhe queijo ralado.
  5. Se voce preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada ate que as bolotas tomem cor.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Sal, Pimenta do reino, Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Receitas de almôndega, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer