Almôndegas da D.Pepita

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Almôndegas da D.Pepita
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Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • 3 fatia(s) de pão de forma
  • quanto baste de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho madeira
  • quanto baste de amido de milho
Como fazer
  1. Esfarele as fatias de pão e adicione o leite.
  2. Rale a metade da cebola e a salsa e misture a carne moída.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Amasse o pão com as mãos e misture a carne.
  5. Faça bolinhos, passe na farinha de trigo e frite.
  6. Junte a outra metade da cebola picadae deixe refogar.
  7. Adicione o vinho madeirae deixe reduzir.
  8. Coloque o amido de milho para engrossar o molho.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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Almôndegas da D.Pepita


Como já tenho dito, receitas do Chef Alan, não devem ser comentadas, mas sim, saboreadas.Gostei do molho, vamos preparar a receita com urgência.

magrão - em 03/06/2011
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