Almôndegas Crocantes

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Ingredientes
  • Molho
  • 4 dente(s) de alho
  • 4 unidade(s) de tomate em pedaços médios
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de espaguete
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 4 fatia(s) de pão de forma esmagada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
Como fazer
  1. Misture os ingredientes do molho e leve ao fogo baixo.
  2. Deixe cozinhar por 25 minutos.
  3. Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  4. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  5. Misture os ingredientes dos bolinhos e tempere com sal.
  6. Faça bolinhas e envolva cada uma com fios de espaguete.
  7. Aperte bem as pontas da massa para dentro do bolinho.
  8. Frite em bastante óleo quente até dourar.
  9. Sirva com molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Carne Moída, Patinho, Carne, Brasileira, Pratos principais, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Azeite, Pão de Forma, Tomate, Sudeste, Espaguete, Receitas de almôndega, Mostarda
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Ótima receita


Esta receita é maravilhosa, muito boa mesmo!!!

Eu rechei as almôndegas com um queijinho,hummm...Que ficou deretidinho e delicioso.Parabéns pela receita.

kelley - em 10/01/2010
Vídeos - Como Fazer