Almôndegas com Vagem e Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndegas com Vagem e Arroz
Almôndegas com Vagem e Arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de carne moída
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de miolo de pão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Aqueça a água e cozinhe a vagem.
  2. Junte Salsa picada noz moscada, miolo de pão, pimenta do reino, a carne moída e tempere tudo com sal e Aji-no-moto.
  3. Amasse bem e faça as almôndegas.
  4. Passe pela farinha de trigo e frite.
  5. Junte a cebola picadae deixe refogar.
  6. Adicione uma concha de água e deixe cozinhar em fogo brando.
  7. Retire a vagem e ponha rapidamente em água gelada.
  8. Aqueça o azeite e doure o alho.
  9. Junte a vagem e deixe em fogo alto para uma leve passada.
  10. Retire as almôndegas e sirva com arroz e as vagens salteadas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Chef Allan, Carne Moída, Italiana, Receitas de almôndega, Azeite, Ajinomoto, Glutamato monossódico, Receitas de almôndega, Miolo de pão, Sushi, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Noz moscada, Carne, Salsinha, Pratos principais, Vagem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Almôndegas


Amei a receita. Fácil, deliciosa e muito prática. Parabéns. Veruska.

fofinha - em 01/05/2009
Vídeos - Como Fazer