Almôndegas com Salsão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 4 talo(s) de salsão picado(s)
  • 9 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

  1. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes da massa (reserve 1 colher de azeite) até ela ficar homogênea.
  2. Depois, modele as 24 almôndegas e coloque-as em assadeira untada com o azeite reservado.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar (cerca de 20 minutos).
  4. Para o molho, refogue a cebola com o azeite até dourar levemente.
  5. Junte o tomate e refogue mais um pouco.
  6. Em seguida, acrescente o molho de tomatee misture.
  7. Tempere com sal a gosto.
  8. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe o molho apurar por alguns minutos.
  9. Sirva as almôndegas assadas, regadas com o molho de tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Carne Moída, Pratos principais, Receitas Salgadas, Patinho, Molho de tomate, Tomate, Carne, Azeite, Receitas de almôndega, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!


Ficou maravilhoso! E meu marido amou. Super fácil de fazer, além de saudável.

Adriana - em 04/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA. ADORO ALMÔNDEGAS E SALSÃO.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 27/08/2008
Vídeos - Como Fazer