almondegas com parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de carne moída
  • 1 gema
  • 2fatias de pão de forma sem casca umidecidas em 2 colheres de leite
  • 3colheres de queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. misture tudo(menos a farinha de trigo e o óleo),faça bolinhas,passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Receita indicada por carina oliveira
Tags: Carne Moída, Parmesão, Receitas de almôndega, Parmesão ralado, Pão de Forma, Pratos principais, Empanados, Receitas de almôndega, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer