Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moida
  • 200 gramas de mussarela de búfala
  • 01 cebola média picada
  • 100 gramas de provolone
  • 100 gramas de parmesão
  • 100 gramas de gorgonzola
  • 100 gramas de catupiry
  • 10 gramas de mussarela
  • 200 gramas de bacon picado
  • Molho branco
Como fazer
  1. Recheie a carne com a mussarela de búfala, misture o Molho brancocom os 5 queijos e depois coloque o bacon.
  2. Cozinhe a almôndega recheada, depois frite.
  3. Quando terminar, pegue uma bandeja coloque as almôndegas, cubra com o molho e está pronto.
  4. Se você quiser colocar parmesão ou queijo minas ralado pode.
Fonte - Mais Você - Por Aercio Henrique


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Mussarela de Búfala, Provolone, Receitas com Molho Branco, Como fazer Molho Branco, Mussarela, Parmesão, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Pratos principais, Carne, Catupiry, Queijo, Receitas de almôndega, Carne Moída, Requeijão Culinário, Bacon, Receitas de almôndega, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer