Almôndegas com Molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 xícara(s) (chá) de Molho de tomate Mamma D'Oro
Como fazer
  1. Misture a carne moída, o ovo, o pão, o cheiro-verde e os temperos.
  2. Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário.
  3. Coloque o molho sobre as almôndegas.
  4. Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  5. Sirva polvilhadas com cheiro-verde.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Carne, Cheiro verde, Carne Moída, Sal, Receitas Salgadas, Microondas, Pratos principais, Receitas de almôndega, Patinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer