Almôndegas com Molho Creolo

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Almôndegas com Molho Creolo
Almôndegas com Molho Creolo
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Ingredientes
  • * 500 g de carne moída
  • * 1 ovo
  • * 1 cebola picada
  • * 1 colher de farinha de trigo
  • * 1 colher de farinha de rosca
  • * Pimenta vermelha
  • * Páprica, sal
  • * 1 pimentão verde picado
  • * 1 pimentão vermelho picado
  • * 2 dentes de alho picados
  • * Salsão, louro e mel
  • * 400 g de tomate pelados picados
Como fazer
  1. Junte à carne moída um ovo, cebola picadae sal 2.
  2. Misture e adicione a farinha de trigo e a salsa 3.
  3. Junte a farinha de rosca e faça as almôndegas 4.
  4. Aqueça óleo, passe as almôndegas pela farinha de trigo, frite-as e reserve 5.
  5. Aqueça manteiga e ponha para dourar os pimentões, a cebola e o salsão 6.
  6. Adicione o tomate pelado e a pimenta a gosto e deixe refogar 7.
  7. Junte as almôndegas e deixe reduzir 8.
  8. Adicione o mel, espere dois minutos em fogo brando e sirva Almôndegas com Molho Creolo.
Art du chef


Receita indicada por isabel silva
Tags: Alho, Pimenta vermelha, Farinha de trigo, Carne, Carne Moída, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Receitas de almôndega, Farinha de rosca, Louro, Pratos principais, Receitas Salgadas, Tomate pelado, Receitas de almôndega
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